跳到主要内容

好评 1:对我的服侍带来的帮助

恩典姐妹

恩典姐妹在天路网的文章列表

我是国内一位全职作网络事工的姐妹,我的负担是圣经辅导——用圣经真理帮助有需要的基督徒和福音朋友。服侍方式包括线上语音辅导和文字写作。

2016年我开始用公众号写作,16年3月开通了第一个公众号,使用了5年多,去年5月份被封了。之后又陆续开通了2个公众号都被封了,今年3月开通第四个公众号,虽然没有封,但却发不了东西。因为公众号不能使用了,我所有的原创都看不到了。

从去年第一个公众号被封后,就一直在思考是否建网站,因为第一、网站费用太高,对一个没有固定资金支持的个人事工来说,建网站的花销实在太大;第二、最重要的是国内的网站照样随时说封就会被封。去年7月初在一个app上发文章,交了一年的会员费,发了不到一个月账号就被封了,所以不敢轻易建网站。

这一年多,一直祷告求神开一个通达的管道可以发布文章,今年9月份,在朋友圈看到一个姐妹在“天路网”发布的一篇文章,进去看到介绍是“主内”的网站,注册账号就可以在上面发布信息,因为正在寻找发文章的通道,于是马上就注册了账号上去试着发了一条信息,很快就收到了网站同工的回复。同工告诉我网站的服务器在国外,这就排除了文章被封的顾虑以及很多文字只能用字母代替的不便。

9月30号在网站发布第一篇灵修,刚开始使用网站时,很多功能我都不会,网站同工彼得弟兄 每次都非常耐心的指导我、帮助我。到现在一个多月,我几十篇原创都陆续在网站上发出来了。特别是这个月,网站又开通了在文章里插入音频的功能,这给我们的事工带来了很大的祝福,因为在国内,有很多农村的弟兄姐妹,文化程度不高,看文字有一定的困难,还有一些中老年和视力不好的弟兄姐妹,看文字非常不方便,有了音频,就方便多了,即使是不识字的人也可以直接听音频。感谢赞美神!

神的预备和带领实在是超过了我的所求所想,感谢神的恩典,谢谢网站同工对我以及我的事工的帮助。求神记念彼得弟兄和网站所有同工的摆上!网络是个大染缸,异端、灵恩、成功神学、心灵鸡汤无孔不入的渗透在“主内”网站、公众号以及群里,求神赐给“天路网”更多纯正的属灵资源、使用“天路网”将神的真理传得更远、更广,祝福造就更多的教会和弟兄姐妹!求神赐给网站同工们分辨的智慧,保守网站谨慎分辨,拒绝一切偏离圣经的信息!

愿更多忠于神、忠于圣经、愿意为真理付代价的主内同工同道使用“天路网”!

——恩典姐妹